domingo, 1 de marzo de 2009

Brown y La Emilia solo por compromiso

Cierre con igualdad

Brown y La Emilia no se sacaron ventajas

En el último día del mes de febrero, Brown cerró su participación en el Torneo Argentino C, fue en la ciudad de San Jorge y ante La Emilia.La Verde y Los Canarios no se sacaron ventaja, fue 1 a 1 el marcador final; el partido no fue tan bueno y los dos tuvieron llegadas claras de gol.La apertura del marcador llegó a los 22 minutos de la parte complementaria, con un remate desde afuera del área del delantero Luciano Diraya, que sorprende al arquero local Bianciotto y se mete entre las piernas.De ahí en más Brown se resguardó e intentó salir de contra; pero 4 minutos después, aparece Groendijk en elárea y encuentra bien parado a Hernán Diezquetermina de empujar la pelota del empate , cuando toda hacia parecer que el balón ingresaba de todas maneras. De esta manera, los 2 equipos culminaron su participación en el torneo más federal de futbol, porque por la Zona Nº 40, clasificó Quilmes de Rafaela con puntaje ideal.Ahora es tiempo de reordenamiento y pensar en lo que viene, la Liga Rafaelina de Futbol comienza el 5 de abril, pero Brown seguirá entrenando duro y jugará partidos amistosos.Hay 2 confirmados, partidos de ida y vuelta con el General San Martin de San Martin de las Escobas.