martes, 17 de febrero de 2009

Síntesis El Expreso - Arteaga

El primer tiempo fue para el olvido, ya que ambos equipos no rindieron futbolísticamente, crearon pocas situaciones y las que tuvieron no las supieron aprovechar. En el complemento el ritmo del juego cambió. Ni bien comenzó a rodal la pelota, a los 3, el local se puso en ventaja a través de Acevedo. Con este resultado parcial El Expreso mantuvo la calma y aprovechó muy bien la desesperación del rival por conseguir el empate, que lo clasificaba. Seguro en el fondo y con un buen caudal de juego en medio armó jugadas y supo desbordar en el momento justo. De todos modos promediando el segundo tiempo el local comenzó a sentir el cansancio. Arteaga estaba siempre un paso delante en el juego. Aquí fue donde Arteaga levantó el nivel y puso en un arco a su rival por intermedio de centros y pelotas paradas. Pero en su mejor momento el equipo de El Trébol puso de penal el 2 a 0 final. El encargado de ejecutarlo fue Morosine de rebote, ya que Lastra le adivinó el palo. Con el resultado puesto y a esas alturas, el visitante con dos hombres menos, todo estaba dicho. Fue una muy buena victoria de El Expreso, que lo deja a tres puntos de la clasificación. De todos modos para el próximo enfrentamiento el local va a tener dos ausentes importantes por lesión. Carlos Espíndola, quien no jugó por este motivo, y Leo Gorostiza que se rompió el ligamento interior de la rodilla derecha.