lunes, 16 de febrero de 2009

Quilmes clasificado

Historia definida
Quilmes dio vuelta el partido en San Vicente y terminó derrotándolo por 3 a 1. De esta manera, el 'cervecero' ya se aseguró el paso a la segunda fase.

Tenía que ganar para no depender de nadie y cerrar su pase a una nueva fase con dos fechas de anticipación. Arrancó perdiendo pero lo terminó dando vuelta, y Quilmes demostró que esta vez su participación en el Torneo del Interior va por buen camino. Con esta victoria, la tercera en tres presentaciones, los de Viotti se aseguraron el paso a la segunda fase, ubicándose entre los mejores 128 de la competencia. El local arrancó ganando con gol de Ariel Windey a los 19' del primer tiempo, pero antes del descanso Quilmes lo igualó con la primera conquista de Juan José Weissen, que cambió penal por gol. En el complemento, con la desesperación de los de Gallardo para buscar el empate, Quilmes empezó a tener espacios y terminó liquidando el partido con el resultado que más le convenía. Primero el juvenil Nicolás Góngora, y luego nuevamente Weissen, sellaron el resultado para los rafaelinos. Ahora, se jugarán las últimas dos fechas con la clasificación definida, aunque La Emilia de San Jorge puede llegar a luchar por uno de los mejores segundos puestos, siempre y cuando gane los dos partidos que le quedan: Quilmes el próximo domingo y Brown como local en la última fecha.