Pueyrredón - Sportivo Rivadavia

TE INFORMAMOS LAS ATERNATIVAS
* Gol de Pueyrredón 21 min. Mariano Acosta. Justificada victoria parcial, porque es el equipo que mejor está jugando

* Gol de Rivadavia, Matías Bravi de penal; expulsado Cabrera en Pueyrredón
* Final del primer tiempo 1 a 1. Jugó mejor Pueyrredón pero ahora deberá aguantar el segundo tiempo con uno menos.

* Segundo tiempo: 22 min. siguen igualando 1 a 1
*28. Mariano Acosta 2 a1 Pueyrredón, merecido gol para el mejor equipo dentro del campo de juego. Muy flojo lo de Rivadavia. Pueyrredón con uno menos está jugando mucho mejor
* Interminable partido, adicionó 5 minutos el árbitro , sigue ganando Pueyrredón 2 a 1.
* Final del partido GANÓ PUEYRREDÓN 2 A 1. AHORA QUEDA MOMENTÁNEAMENTE COMO ÚNICO PUNTERO CON 7, RIVADAVIA 6, SANJUSTINO 4 Y SAN CRISTÓBAL 3. RECORDEMOS QUE MAÑANA SE ENFRENTAN SAN CRISTÓBAL Y SANJUSTINO DESDE LAS 18.30 HS.

Cobertura: Leandro Palomieri