domingo, 2 de noviembre de 2008

LA SALLE ES DE PRIMERA

El equipo de Cabaña Leiva, se impuso por 4 a 1 a Central San Javier y logró el ascenso a primera división. El partido tuvo un gol casi desde los vestuarios, cuando a los 50 segundos Pablo Gallegos. marcó la apertura de una tarde con muchso goles. A los 5 minutos Leandro Lòpez, puso el empate y la incertidumbre, dado que con ese resultado quie lograba el objetivo era el equipo de la costa. Pero a 5 del final Facundo Dellara, puso el 2 a 1 parcial, con el cual concluyó el primer tiempo.
En el complemento, el partido era con poco brilo y se produjo una jugada, que produjo el quiebre en el partido. Penal a favor de La Salle, expulsiones en Central y Matías Molinari que desde los doce pasos estiró las cifras. Totalmente injustificada la protesta de los jugadores, dado que fue muy claro el penal del arquero Franco, sobre Luque. El partido estuvo interrumpido por un lapso de 8 minutos y luego se reanudó afortunadamente con total normalidad, Cinco minutos más tarde Francisco Sarchi se anotó en el marcador y así La Salle ganó cómodamente, sin pasar mayores sobresaltos.
Poco fútbol, mucho colorido y mucha emoción en el Miguel Franconieri. La Salle fue merecedor de la vistoria y por ende del ascenso y para Central ahora las complicaciones de las expulsiones pensando en el próximo partido por la liguilla que dará un segundo ascenso

La Salle 4 - Central San Javier 1

La Salle: Mauri; Dellara, Yori, Milesi; Federico Bruna, Gallegos, Juan Bruna, Molinari, Marino, Vío y Luque. D.T. Honorio Ferrero

Central: Franco, Constante, Sosa, Stéfano, Mendoza, Fernández, José López, Leandro López. Gianastacio, Capiaquí y Bogarí. D.T. José Cabral

Goles: en el primer tiempo, a los 50 segundos Pablo Gallegos (L.S), a los 5 min. Leandro López (C.S.J) y a los 40 min. Facundo Dellara (L.S). En el segundo tiempo, a los 30 min. Matías Molinari de penal (L.S) y a los 35 min. Francisco Sarchi (L.S).

Cambios: Fonseca por Vío, Francisco Sarchi por Gallegos y Ré por Bruna (L.S). Basualdo por Constante, Cardozo por Fernandez y Altamirano por Bogari (C.S.J)

Incidencias: en el segundo tiempo expulsados Gianastacio y Cardozo (C.S.J) y Fernández, que había sido sustituido y se encontraba en el banco de suplentes

Arbitro: Dario Alvarez

Cancha: Newell's Old Boys

Cobertura: Luciano Villarroel