domingo, 26 de octubre de 2008

La lluvia complicó la jornada

El factor climático tuvo gran incidencia en la 13ª fecha del Clausura. Tres partidos fueron suspendidos. También se suspendió la final de la B2, cuando promediaba el segundo tiempo. Tampoco pudo jugarse el partido entre La Salle y Universidad, válido por la segunda fecha del triangular final de la B1. El lunes por la noche, se decidirán los pasos a seguir para la reprogramación de los encuentros.

Las Flores - General Belgrano, Newell's - La Perla y San Cristóbal - Guadalupe fueron suspendidos por la lluvia. Sin embargo el resto de los encuentros se jugaron. Banco empató ante Colón de San Justo y logró la permanencia en la categoría. Por contrapartida Pucará que fue derrotado por Sanjustino, se convirtió en el primer descenso de la temporada. Por su parte los del Portón del Norte, se alejan en la vanguardia de la tabla, aunque con un partido más que San Cristóbal. Santa Fe, con su empate quedó fuera de la lucha y resta saber si La Perla, podrá mantenerse con chances

Estos fueron los resultados de los partidos jugados el sábado, correspondientes a la 13ª fecha del Clausura.

Colón 5 (Saravia, dos de Canario, Mansilla y Macinski) - Ateneo 4 (Chemes, dos de Marinachi y Batistella de penal)

Sanjustino 3 (Pereyra, Villalba y Leandro Lovatto) - Pucará 0.

Santa Fe Fútbol 0 - Gimnasia 0

Banco Provincial 0 - Colón de San Justo 0

En el ascenso
Cuando en el partido entre Independiente y Central Helvecia promediaba el segundo tiempo, el árbitro Adrián Franklin decidió la suspensión del partido. Independiente ganaba 1 a 0, con gol de Lucas Belotti, a los 32 minutos del primer tiempo. Con ese resultado el equipo de Santo Tomé estaba logrando el ascenso, pero ahora habrá que esperar que se determine, día y hora de disputa de los minutos restantes.
También fue suspendido el partido entre La Salle y Universidad Nacional del Litoral,. el cual también será reprogramado en la reunión del próximo lunes