martes, 21 de octubre de 2008

El "Matador" se cortó en la cima

En la Tantenguita soberbia victoria verde.
El día se presentaba espectacular para la práctica del fútbol.El objetivo era la victoriaEllos estaban concientizados.Solo los separaba 90 minutos de trabajo dentro del verde campo de juego.Desde el arranque mismo fué el verde en busca del partido, a los 12 minutos una gran jugada por izquierda, la recibe Villalba y desde adentro del mismo area de taco se la sirve a Paolo Lovatto para que este con un zurdazo cruzado pusiera al matador arriba en el score.el Tate comenzó a equilibrar, a dividir cada pelota y el dominio del balón hasta que a los 24' llega a la igualdad.Siguió llendo Sanjustino que en tres oportunidades pudo ponerse en ventaja antes del cierre de la primera mitad,la más clara en la pierna derecha del correntino Pereyra que besó el horizontal del arquero Scuratto.En la complementaria la visita salió decididamente a quedarse con el triunfo.De contra,Unión aumenta injustamente con un verdadero golazo de Patricio Romero, pero el fútbol no entiende de merecimientos sino de realidad, una seguro iba a tener y en verdad fueron dos, el segundo gol y una atajada monumental,sensasional, estupenda del Gato Fiandra.Nadie perdió el control en la visita, al contrario, metió mano al banco Marcelo López, el ingreso de Benítez por P.Lovatto, le dió al verde un creador más.Y comenzo la sociedad Benítez-Villalba el que le dió pasajes extraordinarios de buen juego a la visita que iba sobre el golero rojiblanco.Apareció allá por los 26 minutos un tal Benítez, un atorrante total, caradura por exelencia, con sus 16 años quebró la cintura en el vértice izquierdo del area mayor, desparamó a sus marcas, levantó la cabeza, cedió el pase para Villalba que de puntín la clavó en el angulo izquierdo.Era el empate, pero quería todo Sanjustino...seguía en su cometido, la presa no aguantaba y sobre el final una jugada individual Villalba es víctima de penal que transforma en gol.Delirio total en la parcialidad verde.Un nuevo triunfo que hace pensar y en grande en el campeonato, quedan algunos encuentros,pero por este camino, seguro que lo logrará.Párrafo aparte para el arbitro del encuentro que le faltó personalidad para impartir justicia, en un encuetro que era de vital importancia para uno de los aspirantes al título.

SINTESIS
Unión 2 : Scuratto, Oliva(Manzoni),Guerrero, Placidi(Broin) y Polimena, García, Franco y L.Romero,Ponce, Sosa(Taborda) y P.Romero
Sanjustino 3: Fiandra, Casco, Reno, Cattinot, Gómez(Aranda), Merlo,Sandoval, Villalba, Pereyra, Funes y P.Lovatto(Benítez)(Vignatti). DT: Marcelo López
Arbitro: Rubén Vegetti
Goles PT: Paolo Lovatto(SJ) - Patricio Romero(U)Goles ST: Patricio Romero(U) - Gustavo Villalba (2-1p)
Expulsados: Casco(SJ) y Polimena(U).